Грабли

Помаши смело ручкой своей паранойе,
Улыбнись ей в ответ, Твой рассудок развоен,
Посмотри в отражение : может это поможет,
Жаль что взгляд городов теперь Тебя не тревожит.

Тебя встречу в толпе и узнаю с трудом,
И за руку схвачу, не припятствуй, прости,
Ответу там где тише, там где шелест листвы,
Буду бить по щекам : "На меня посмотри!"

Твои бледные руки, обезумевший вгляд,
Эти острые ногти, ноги все в синяках,
"Что случилось!? Ответь мне! отвейчай же прошу!"
Притупившийся вгляд Твой поймал налету.

Он бездушный, пустой и упёршийся в ввысь,
Ты без фокуса ловишь бесконечности небо,
Я оставлю Тебя, наслаждайся безбедно.
Доживай свои дни. В одиночестве Ты.

Я иду и пинаю засохшие листья,
Их ломаю ногами, словно прошлую жизнь,
Только шелест травы мне напомнит о том,
Что с Тобой я был счастлив - обернусь напролом.

Ты сидишь мне и машешь, улыбаясь, рукой.
Словно там... за спиной кукловод затаился,
Все движения - клоны. Жесты, мимика - ложь.
Я ошибся в тебе и продолжил топтать.

уходя... кучи листьев... заплетаясь в ногах.


Рецензии