Бесконечность...

Бесконечность звезд,
Что смотрят на нас с небес.
Миллиарды слез,
Что проливали мы здесь.
Миллионы улыбок,
Что украшали лица наши.
Тысячи открыток
И каждая другую краше.
Сотни поцелуев нежных,
Что дарили мы друг другу.
Десятки признаний поспешных
И для тебя одно "люблю я"!


Рецензии