Мои афоризмы

1.  ЛЮБОВЬ- это чувство, при котором все мысленные "нет", озвучиваються как "да".

2.  Я не гений, но гений мне позавидует.

3.  Твой день наступает только тогда, когда ты открываешь глаза.

4.  С улыбкой умирают клоуны, остальные просто умирают.

5.  Если ты счастлив во всем, вывод один, ты мертв!

6.  Перемывая чужие кости, не наткнись на свои!

7.  У каждого свои скелеты в шкафу, а у меня их целая армия.

8.  Не умничай, если не знаешь. Если знаешь молчи.

9.  Деньги могут купить уважение миллионов, но уважения друзей нужно заслужить.

10. Ты говоришь, что я дурак! А я и не отрицаю! Зато, дуракам везет!

11. Убей во мне себя...

12. Живи пока не поздно.

13. Если ты услышел свое имя, это не факт, что говорят о тебе хорошо.

14. Влюбляясь не отдавай часть своей души, иначе потом без боя и боли ее не вернуть.

( 25 мая 2011 год)


Рецензии
На №1 А, если ты не женщина?
На №2 ...из писания мужчины.

Магомед Манташов   26.05.2011 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.