Любовь, ну до чего же ты жестока!!!

Любовь, ну до чего же ты жестока!!!
Порой так рвемся мы друг друга позабыть,
И... И не можем. Память многоока,
Приоткрывает незамеченную  нить.

Да, жизнь сама акценты расставляет,
И вместе нам счастливыми не быть.
Мы врозь живем. И ты не понимаешь,
Что одного тебя умею я любить.
;
И ты, которого, теряя, оттолкнула,
Да, ты, моих сомнений вечный друг!
Знай, вместе - навсегда табу нам,
Но сердце, что украла, не верну!

;Потеряна во времени - теперь я
С годами поняла такую суть.
Что не забыть - я все еще не верю!!!
Но как соринку - мысли мне не сдуть.

Вот кабы успокоиться, тогда бы
Ох, зажила бы, Ptichka Tavi, огого!
И без того завидуют мне бабы,
Что счастья - океан без берегов.
;
Я вышла замуж необыкновенно,
Казалось, все что происходит - не со мной.
Но обещала быть и любящей, и верной:
Хозяйкой, матерью, любовницей, женой.

Да, все устроено, муж - ласковый и чудный.
Все что возможно - поспешил мне дать.
А мне, такой-разэдакой иуде
Не перестать о прожитом страдать!

Я никуда не рвусь, я не посмею...
Успокоения какого-то ищу.
Соблазн - достойная работа змею,
Пакованного в золотую чешую.


Рецензии