Я, Красавица - Блондинка

Здесь Блондинки и Брюнетки, Рыженькие и Кокетки...Много фоток в интернете, вам Шатенку на портрете? Я же выберу Блондинку, просто классную картинку...Как её я назову? С ней сонетом запою...Заходите, меня славьте и рецензию оставьте!        Вот ко мне зашёл  поэт, он философ и брюнет...если он меня похвалит, в гости я к нему зайду и в экспромте обниму! А потом пойду к Аркаше, он романтик и герой, засосёт его поэма, как болото с головой...Серж Нескучный переводчик, классно знает он язык, но случайно прочитала мастер жарить и шашлык! РЕЦА - РАЗ, РЕЦА -ДВА...как люблю играть в слова!  Позже навещу я Юру, он широкая натура, замечательно поёт, в южном городе живёт...а Сиреневый Туман не поэт, а гений...он словесно предо мной снова на коленях! Стану их стихи читать - можно всё из них узнать: про насущные проблемы, про любовь и про дилеммы...РЕЦА - РАЗ, РЕЦА - ДВА! ...как люблю играть в слова! Ну, а вы, Друзья мои, в гости не зайдёте? Я, Красавица - Блондинка, лучше не найдёте! Мне на фотке двадцать пять, предо мной не устоять! Ну, какие там СТИХИ, когда рядом женихи! Вот и ночка настаёт, кто там в рейтинге? .........вперёд!


P.S.Имена вымышлены, совпадения случайны.               


Graz. 26.05.2011


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЭТО Я! ПОНРАВИЛОСЬ! С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ УСПЕХОВ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   24.06.2014 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.