В нарядах белых бузины

В звон неподдельной тишины
По телу молодеющего лета
Стекала на луга комета
В нарядах белых бузины.

Наивно тишь раскрепощалась,
И стыли молнии, сверкнув:
На поднебесье растворялись -
За громом гром! – в раскат, в загул!..

Дождь обретал облапить смелость
Луга в нарядах бузины…
Дарила сладкий запах прелость
В звон неподдельной тишины.


Рецензии