Ванька-встанька

По мотивам Самуила Маршака.


                Ебутся убийцы, ебутся бродяги,
                Ебутся тихонко бомжи в теплотрассе
                ****ся с соседкой сосед дядя Вася.
                ****ся в миру мы, ну все бедолаги.

                Один только долбень по имени Ванька
                По прозвищу Встанька – ну прямо беда,
                Решил он не трахать ни девок, ни женщин,
                Не трахать и всё тут, нигде, никогда.

                У Ваньки, у Встаньки, несчастный невежда,
                Вот вам пример - Ване нужно поспать,
                И снова, как прежде, стоит *** в надежде,
                Сейчас бы Алёнку ему отъебать.

                Сначала приляжет, но *** то дубиной
                Вскочит, подрочит, уляжется вновь
                Однажды намазал зелёнкой. дебил он
                Нет бы с Алёнкой затеять любовь!

                Лечил его доктор ***вой больницы.
                Больному сказал он такие слова:
                - Тебе, дорогой, потому и не спится,
                Что слишком тупа у тебя голова!


Рецензии