Угенс

Мир безликий канул в лету...
У песочници торчят
 восемь ног.
Привет поэту!
Чтото там в верху пищат,
бог весть что перебирая,
шесть голов...
Да как же так?
А от края и до края
мистер Икс,
не на тощак,
лёжа, соску загребая,
уронил одну слезу...
и ручонкой вытирая
 глаз другой,
вопит: В снегу...
И от этого-то крика
 Оттепель туда спешит -
где замёрзшая гвоздика
пламенеет и дрожжит.


Только выпали снежинки,
Побежал я по тропинке,
А за мной они бегут,
Весь маршрут мой выдают.
(угенс ан ыделс)

 

ВЕСТНИК
В НОМЕРЕ:
Программа TV
с 24 по 30 января
Стр. 3, 4
Стр. 11-14
Стр. 3
Г а з е т а С е р е б р я н о -
П р у д с к о г о м у н и ц и п а л ь н о г о р а й о н а
М о с к о в с к о й о б л а с т и
Издается с июня 1931 года N 3 (10521) Пятница, 21 января 2011 года


Рецензии