наша осень...

               
                посвящается Серёже Т.

                Дождь лил, как из ведра,
А ты ко мне приехал...
                Я о тебе не думала вчера,
А вот сегодня не до смеха,

                Мне грустно стало в одночасье
И как то вдруг легко и просто
                И я влюбилась - вот несчастье!
Гляжу на небо и считаю звёзды.

                Ах, осень!..грязь да слякоть,
Рукой подать осталось до зимы,
                А мне вдруг захотелось плакать,
Я поняла, что Я и Ты не будем МЫ.


Рецензии