Не знакомлюсь на улице

*Под впечатлением от романа Стивена Кинга "Человек, который любил цветы"
***
А я не знакомлюсь на улице -
Пытаюсь сказать комплимент – не вышло
Боюсь плохо пахнуть, шутить, сутулиться
Кажется, все, что не сделаю – лишне…
Знаю и помню уловки и фишки
Все инструменты успешного «съема»
Вплоть до удачно подобранной стрижки!
Только использовать – гадко и стремно.
Вы удивитесь, но я не романтик
Просто ищу идеал, как и все
Я раскрываю любовь, словно фантик
И вынимаю во всей красе…
...Вот это фото, одна из избранниц
Я караулил полдня, чтоб успеть
С ней станцевать этот медленный танец
Был интерес, как в ней выглядит смерть
Нож оботру о цветастое платье
Липкую кровь не намерен терпеть.
Было приятно убить и не врать ей -
Я не знакомлюсь на улице впредь.


Рецензии
Страшно Дима) страшно но круто!

Сандра Ти   12.12.2011 16:11     Заявить о нарушении