***

Я просто пленена тобою,
И от общения чуть пьяна.
Благоговею пред судьбою,
Ведь так щедра ко мне она!
Хочу пропасть в твоих объятьях
Почти довериться глазам,
И позабыть о всех несчастьях,
Что часто,так, трезвонят нам.
Хочу бежать с тобой от мира
Пустых волнений и тревог.
И сотворить в тебе кумира,
И возомнить,что я твой Бог!
Чудесен свет твоей улыбки,
И завораживает взгляд
Я,верно, делаю ошибку,
Плывя в твой омут наугад.
Несут меня в мечты и дали
Очарования твоих волн.
Ах,не проснуться бы в печали,
Что это только дивный сон...


Рецензии