Квадратное солнце...

Квадратное солнце ржавеет
На высохшем горизонте
Вечер, сознанье желтеет,
На неудавшемся жизни фронте...

И снова та же отрава,
Все снова, как послезавтра,
И стен гнилых забава,
В моей голове отара...

Разбивается шар реальности,
Пытаюсь от него убежать...
И режась осколками жалости,
Я не могу Вас понять...

Ваши доводы бессмысленны!
Ваши игры не стоят свеч,
И безрассудства истины...
И вновь рубят голову с плеч...


Рецензии