***

Просто так нельзя остановиться.
Не нарушив вечности покой.
Так же невозможно и проститься,
Только помахав в толпе рукой.
Каждый раз,когда ты в ночь уходишь
В сердце остаётся пустота.
Неизвестно,где ты душу сложишь
Кто потом возьмёт тебя с креста!
И не хватит воли всей вселенной,
Чтоб забыть о близости с тобой...
Я хочу навек твоей быть пленной
Забери,прошу,меня с собой!..


Рецензии