***

Хочу я к тебе на колени
Пушистою,ласковой кошкой
Хочу быть твоею тенью.
И дождиком летним немножко.
Хочу быть морскою волною,
И ног твоих нежно касаться.
Я просто хочу быть с тобою
Навек,чтоб уже не расстаться...


Рецензии