оранжевый закат

меланхолично и меланжево
год просочился между строчек
солнце щурится оранжевое
на пороге белой ночи
никто не помнит обо мне
там - за другими берегами
там сон и тень, там яви нет -
хожу кругами?
и где-то в этих буквах, числах
звучало имя... громко, внятно
осколки и обрывки жизни
не прирастут обратно
собрав, что можно, воедино
воздушным змеем отпущу
и я проскальзываю мимо
в оранжевый прищур.


Рецензии
Сильно.
Понравились смены темпа.

Скорпио   13.09.2011 14:16     Заявить о нарушении