Тебе

Девочка, чего ты хочешь?..
Получила ты возможность
Говорить с любимым ночью
По мобильному… иль звёздах

С ним встречаясь на закате
Цвет любви, как ты прекрасен
Обещаю своим братьям
Ночью нежности и ласки

Тем не менее, однако
Твоё страстное упорство
Чтобы пред тобой склонялись
Превратило всё в позёрство

Что ты вроде бы хотела
Да вот, де, не получилось
Любовь - прежде всего дело
Не пустая говорильня…
                (14.07.09)


Рецензии