Разговор у могилки...

ЗДРАСТВУЙ  МОЙ  МИЛЫЙ ,  ЛЮБИМЫЙ
НАКОНЕЦ  ТО  МЫ  СНОВА  ВДВОЁМ!
КАК  ЖЕ  ДОЛГО  МЫ   НЕ  ВСТРЕЧАЛИСЬ???
Я  ПРИШЛА  К  ТЕБЕ -  В  НОВЫЙ  ТВОЙ   ДОМ.

КАК  ТЫ  ТАМ  БЕЗ  МЕНЯ  -  НЕ  СКУЧАЛ  ЛИ???
ИЗВИНИ  ЧТО  ТАК  ДОЛГО  НЕ  ШЛА
Я  ПЫТАЛАСЬ  ПРИЙТИ ,  НО НЕТ  МОЧИ.
Я  ДО  КАМНЯ  ВСЕГО  ЛИШЬ  ДОШЛА...

Я  ПОДОЛГУ  МЕЧТАЮ  О  ВСТРЕЧИ
НЕТУ  СИЛ  ОДНОЙ  БОЛЬШЕ  МНЕ  ЖИТЬ.
ЧЁРНЫЙ  ДЕМОН  МНЕ  ЖИЗНЬ  ИЗКАЛЕЧИЛ.
Я  НЕ  ЗНАЮ  КАК  ДАЛЬШЕ  МНЕ  БЫТЬ??????????????

ТЫ  НЕ  ДУМАЙ  МЕНЯ  НЕ  БРОСАЮТ
И  УХОД  И  ВНИМАНЬЕ  -  ВСЁ  ЕСТЬ,
НО  ПОСТЕЛЬ  БЕЗ  ТЕБЯ  ОСТЫВАЕТ
МОИ  МЫСЛИ - СМОГ  БОГ  ЛИШЬ  ПРОЧЕСТЬ

ТВОЁ  ФОТО  В  СЛЕЗАХ Я  ЦЕЛУЮ.
ГОЛОС  СЛЫШУ  -  ДАЛЁКИЙ  РОДНОЙ.
ПО  ТЕБЕ    Я  МОЙ  МИЛЫЙ  ТОСКУЮ
Я  ХОЧУ  ПОБЫСТРЕЙ  БЫТЬ  С  ТОБОЙ..........
   
                ПЕРВОГО   НОЯБРЯ  ПРОШЛОГО  ГОДА  МОЙ  ТЕСТЬ  УМЕР  ПОСЛЕ  ОПЕРАЦИИ   НА  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЕ  СВОЕЙ   ЖЕНЫ  С   КОТОРОЙ  ПРОЖИЛИ  ВМЕСТЕ  В  МИРЕ  ЛЮБВИ  И  СОГЛАСИИ   БОЛЬШЕ   60  ЛЕТ    БОЛЬНО  И  ГРУСТНО  СМОТРЕТЬ   НА  УБИТУЮ  ГОРЕМ   ЖЕНЩИНУ.   ГОСПОДИ  ЗА   ЧТО  ТАК  СТРАДАЮТ  ЛЮДИ  ОБЬЯСНИ  И  ВРАЗУМИ.


Рецензии
Вячеслав до боли в сердце
тронул этот стих
как же трудно, одиноким
старым, и больным
столько бед вместе прошедшим
но не ставшим злым

царствие небесное твоему тестю
и здоровья "бабушке" перенесшей такое горе

очень понравилось Божественной доброты произведение
восхищён

Владимир Гельм   08.06.2011 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.