О деньгах

Что деньги в нашей жизни?
Свобода или средство?
Природа их из детства
Волнительна для нас

Служили б так отчизне
Как идолам банкноты.
Передел же идиота -
Купюр иконостас!

Но как прожить без денег?
Покушать и одеться,
В экзотике погреться
Без тяжести в ногах?

Кому поможет тренинг
Подумать, осмотреться,
Целебно разреветься -
Уменьшить жизни страх.

Кому поможет cмена
Работы или мужа.
Заботы о наружном –
Найти себе венец.

Но главное из плена
Наживы и богатства –
Пожизненного рабства
Избавиться вконец.


Рецензии