Еще одна ночь

И еще одна ночь без сна.
Лишь обрывки чужих сомнений.
Где была ты, моя весна?
Мне не видно твоих затмений.
И еще одну ночь одна.
На стене снова пляшут тени.
Я ждала тебя, так ждала.
Но сегодня устала верить.
И еще одну ночь луна.
Нарисую твою улыбку.
Я б за руку тебя взяла,
чтобы жизнь не казалась зыбкой.


Рецензии