Не из этого мира

А мы не из этого мира, слышишь?
Нам с тобой теперь слишком тесно.
А мы не из этого мира, видишь?
Здесь и так не хватает места.

А я не из этого мира.
А мне бы умчаться прочь.
А я не из этого мира.
И не в силах никто помочь.

Найти бы свое, найти бы родное,
Чтоб от счастья вновь закричать.
Да только где же найти такое?
Вот бы время вернулось вспять!

А потом никуда не уйдешь…
Что ты, милый, ты вовсе не лишний!
Ты почувствуешь, сразу поймешь:
Ты все-таки свой, ты здесь близкий.


Рецензии