А как зажигают звезды?

А как зажигают звезды?
По собственному желанию?
Им что, глубоко наплевать
На скорость и расстояние?

А как зажигают звезды?
Неслышно, негромко, тихо…
И чтоб не услышал никто.
И чтоб ни единого вскрика…

И будет отдельный шаг
Для каждого в небе штриха.
И будет пройден он до конца,
Вплоть до последнего лика.


Рецензии