4 часа утра

ветер перемен нагоняет зыбь
на спокойно текущую мимо
реку жизни. причины быть
я не вижу. злости машина
внутри меня умирает -
становлюсь я добрей к миру.
это происходит в мае.
солнце дополняет картину
эдакий природный пейзаж
недорисованный богом.
на крышу на девятый этаж
чтоб ощутить свободу.


Рецензии