Что может справедливости цена

Что может справедливости цена?
И кто ей меру мер определяет
Кровавый круг засохшего вина
Стекло бокала нервами сжимает.
Какая справедливости цена?
И кто тут вправе
расправить крылья мне,
когда их подрезают?
Там кто-то истину искал в вине
Он знал, что меру мер
Не люди отмеряют.


Рецензии