убегая от себя

Бежать от себя бессмысленно
Наше время уже отсчитано
Наши души уже проданы
Наши дни летят скомкано
Мы совсем другие
Мы не те, как прежде
И как кто бы нас ни калечил,
только слышно: а время лечит
Мы летим в свою пропасть безумия
Стараясь всё делать как умные
Поступая, в итоге, как глупые
Стараясь не делать лицо уж совсем полоумным.
Убегая в себя, от себя же
Уходя далеко в никуда же
Возвращаться обратно
И слышать рефреном:
Не нужно стеклом по венам
Ненужно петлю на шею
Ненужно крутить жизни кадры
Ещё больнее себе же падать
Ещё дольше себя же мучить
Ненужно, ненужно и так отпустит
И так отступит,
Но вновь закрутит.
И снова падать
И снова больно
И снова сильно,
Но так же бессмысленно…


Рецензии