часть - тебе

снимаю с лица безразличия маску
и вижу: вокруг простирается жизнь
а мир оказался не мазанным ваксой.
- давай-ка проваливай! брысь! -
говорит мне кто-то сбоку
подгоняя руками в шею.
я хотел бы дышать свободой
которой пока не имею.
я хотел счастливым быть
и такою сделать тебя.
так просто это все говорить
но так сложно решиться менять.


Рецензии