Я грежу миром необычной красоты...

Я грежу миром небывалой красоты
И единением с чудесною природой.
Покоя я ищу под небосводом,
А помыслы невинны и чисты.

Хотела я понять смысл бытия,
Ответ искала в небе, и  пещерах.
Наполнив душу трепетною верой,
Гнала вперед уставшего коня.

Ответа нет на многие вопросы,
Никем не найден тот Святой Грааль,
Хоть скрыта истина под тонкую вуаль,
Но  душу студят утренние росы.


Рецензии