неудачный шоппинг

я купил этот мир со скидкой -
была предсезонная распродажа.
он оказался дырявым. ниткой
я зашил его. вышло страшно
но для рук музыканта сойдет.
странно но хочется в небо.
хочется ощутить полет
плотию человека.
налетавшись подарю тебе мир
делай с ним все что хочешь.
малевич же казимир
нарисовал квадрат. между прочим
ценится как достоянье искусства.
во мне же это издевательство
вызывает странные чувства:
считаю холстомарательством
как свою писанину - тем же
только не холста а бумаги.
не писал все 18 прежде.
не допускал буквенной драки
не допускал слоговых баталий
не допускал словесных перепалок -
боялся как бы не предали.
не клеил на письма марок.
не посылал даже тебе писем.
избегал случайных знакомых.
не метал пред свиньями бисер
а жил жизнию насекомых.


Рецензии