Для целей неизве...

Люди разношёрстные
Снуют вокруг меня.
А я стою замёрзшая
В конце пустого дня,

Пустого и бесплодного.
На их улыбках тень
Красивого, свободного,
Такого же, как день.

И разница великая
Меж нами пролегла.
Какая-то я дикая -
Людей не поняла.

И растворяясь в воздухе,
Мелькнуло в голове,
Что бог меня использовал
Для целей неизве........

19.05.11.


Рецензии
Он Вас просто еще не использовал, все впереди....)))

Марина Романова 3   06.06.2011 22:41     Заявить о нарушении