Регги

Каждый идет выгнув спину
Каждый старается не напороцца на мину
Я танцую на глазах у прохожих
мне похуй на мины, вибрируют нервы -
похуй на нервы, я буду первым ..
выстрел в висок попортит нежную кожу
Моей голове ничто не поможет)))


Рецензии