я не знаю...

я не знаю, где правда,
я сегодня жду завтра.
я не знаю, где вчера,
утром жду я вече-ра.
я не знаю, где чистота,
с ума сводит красота.
красота твоя повсюду,
полюблю и не забуду.
не забуду, буду помнить
все слова твои восполнив.
я не знаю, где любовь,
жду я лета, как все, вновь.
я не знаю, где тепло,
мне с тобой же повезло.
я не знаю, где моё море,
без тебя мне жить лишь в горе.
без тебя мне тосковать.
я не знаю, чем дышать,
я не знаю, где всё то,
что начиналось в том кино.
я не знаю, что сказать,
всё словами не передать.

25/04/11


Рецензии