Режим Ожидания

(Моему Любимому Мытутке )


Я превратилась в ОЖИДАНИЕ...
По проводам твой голос слушая...
Все расстоянья...расстояния...
Гудок все глуше...глуше... глуше...
                (Лера Белоцкая http://www.stihi.ru/avtor/9liga)


Громкий звонок будильника..
Включаю телевизор и жду...
Все как всегда... в последнее время...
Включаю чайник...и ..жду...
Пью кофе..и жду....
...жду...жду... не выпуская телефон из рук...
Как же я люблю утро.... нет не так...Я очень полюбила утро!
Ведь именно по утрам заканчивается "Режим ожидания"
Да..да...
Ведь время без тебя я называю "Режим ожидания".

Звонок..
Твой звонок...
Да..
Это твоя мелодия...
                ***

-Ты так быстро взяла трубку - ..и я чувствую... как ты улыбаешься..
-Лешка... мой..Лешка- и я улыбаюсь в ответ...
-Здравствуй..Лапочка моя...
-Да...я твоя Лапочка...-и продолжаю улыбаться..наслаждаясь твоим голосом..
                ***

Когда же приходит вечер мне становиться безумно грустно ....
Да...
Именно так...
Я как лампочка которую обесточили ...
Как растение спящее под толстым слоем снега..что бы проснуться по весне ...
Вечера без тебя ..это...это не выносимая пытка...
Никогда не думала..что можно так ждать..и так любить Утро..

Утро..это ток по венам! Утро ...это весна в моем сердце!
.....15  минут Блаженства!....
Именно столько длится наш телефонный разговор...
Что такое 15 минут?
Это же такая малость ..когда хочется успеть сказать так много...
Что такое 15 минут...жизни..по сравнению с 1425 минутами ожидания?
Это все...!
Это и есть жизнь...

....Ты мой ток!....Ты моя Весна...!
             ***

"- Я Люблю тебя!
-Я Люблю тебя...
-Нет...Я больше...Я же девочка...
-Да... Ты больше...Ты моя девочка...
-Нет..Я твоя Лапочка...
-Ты моя Лапочка... Целую неж..................."

              Вызов закончен:
                00:14:46

........................................."РЕЖИМ ОЖИДАНИЯ"..................


(январь 2011г.)


Рецензии
Я превратилась в ОЖИДАНИЕ...
По проводам твой голос слушая...
Все расстоянья...расстояния...
Гудок все глуше...глуше... глуше...

Лера Белоцкая   23.09.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...Лера...за такой красивый отзыв)
С уважением Мария

Мария Асич   24.09.2011 00:53   Заявить о нарушении