Какой сегодня день, взгляните...

Какой сегодня день, взгляните,
Земля цветёт, весна в красе!
В голубизне сияет солнце,
Трава зелёная в росе.

Мой город вновь красивый, юный,
Окутан призрачной  каймой,
Он вечной сказкой  зачарован,
Он с нами в жизни  роковой..

Мы в нём живём , мы вместе дышим,
С ним лета ждём ,гуляем май,
И льётся с самой верхней крыши
Разноголосый птичий  гай.

Прошёлся ветерок игривый,
Качнулся  изумрудный лес,
В небесный сон  ушёл, счастливый,
Поклон берёзкам...и  исчез.

Дождь каплями-слезами моет
Дорожки, лавки, дом вдали,
Заманчиво уже сияют
С причалов чудо-корабли.

Лазурью ночи кроет город
Сверкая тысячей огней,
До завтра!Добрых снов!
                Будь молод!
Тебя мы любим! Будь добрей.

25.05.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.