Загадала желание девушка

Загадала желание девушка:
                счастья и денег.
Загадала  желанье старуха:
                здоровья и дней.
Загадал, стать спокойным,
                седой неврастеник.
Загадал несчастливый влюблённый:
                Не думать о ней.
Загадали цветы:
                стать красивым букетом.
Загадала река:
                стать морскою волной.
Загадала погода:
                Быть жаркою будущим летом.
Суета загадала:
                Познать наконец-то покой.
Загадала невеста:
                Не ставить рога жениху.
Загадала подруга  невесты:
                грехи Таиланда.
Загадал и жених:
                подругу невесты саму.
Загадали, на землю обрушить
                это тяжкое небо Атланты.
Я тебя загадал, ты меня загадала,
А всего-то делов -
        в тёмном небе, сгорая, Звезда умирала...


Рецензии