теряя себя

В попытке найти друзей
Мы вновь потеряем себя
Не нужно искать трудных путей
Если жизнь и так нелегка
Не надо мчаться за кем-то вдогонку
Всего лишь пойми я, есть я
И можно кричать надрывно и громко
Никто не услышит тебя
Мы серые личности бесцветного цвета
Пытаемся сделать рассвет
Ничего у нас не получится
Не выйдет, не сможет, не случится
Мы уйдём такие же серые
Смехом некуда, но что поделаешь…


Рецензии