Иллюзия жизни

Задавался кто-нибудь когда,
От чего же жизнь, игра,
От чего все наши беды,
Ну и счастье в коем  веке.

Кто-то скажет, жизнь  театр,
В нем, конечно,  мы актеры,
Перебираем  маски, роли,
Что бы взять от жизни все,
Здесь, сейчас, и побыстрей.

Это все конечно, правда,
Но ответ совсем уж прост.
Жизнь игрой тогда зовется,
Лишь когда ты лжешь себе и всем.


Рецензии