ожидание чуда

ожидание чуда похоже на поиски бога
в малой капле воды и в могучей волне океана
в первом случае кажется шансов как будто немного
во втором всё почти на ладони практически явно
но господь как и дьявол скорее заметен в деталях
в срезе целого в избранном в крохотной части большого
в неприметной песчинке сокрыты бескрайние дали
схожим образом звук порождает огромное слово
в том и виден творец мастер тонкой настройки вселенной
далеко в уменьшении в самом конце есть начало
постигаешь его в изумлении пав на колени
проявляется мир где задумкой возможность витала
он живой повторяет идею но призрачно зыбкий
возникающий из никогда и нигде и оттуда
в нашу жизнь кто-то важный намеренно душами сыпет
что ныряют в туман глубоко в ожидание чуда


Рецензии
даа... да!
именно то, о чём я много думаю в последнее время.
ну просто до мурашек, настолько совпадение близкое.

спасибо )

Ирина Валерина   26.05.2011 13:18     Заявить о нарушении