В утробе

Я до сих пор сижу в утробе,
В кромешной тьме и тесноте,
Как-будто затянулись роды
И нет меня еще нигде…

Я жду счастливого рожденья,
Хочу увидеть белый свет,
Чтоб сбылись яркие виденья-
И маме передать привет!

И закричу я, что есть мочи,
Чтоб все услышали меня,
Что я не маленький комочек,
Что жизнь богом мне дана!

Вступлю в свои уже владенья
И заявлю свои права.
Обязан этим я рожденью,
Возьму кусок свой пирога!

Но я к несчастью не родился,
Сижу в кромешной темноте,
Моя утроба, как плотина,
Убьет желания во мне!


Рецензии