Да, я не Джастин Бибер

Да, я не Джастин Бибер,
И не Марлон Брандо.
В жизни никак не лидер,
Да и пока - никто.

Слово "пока" имеет
Странный двузначный смысл :
Если любовь немеет
Или несется вниз -

Слово "пока" - трепещет,
В рупор кричит во всю,
Я собираюсь резче,
Чушь вам в ответ несу.

Мы сидели в грязи, курили.
Человек, полагаю, семь.
Вы готовили вновь на гриле
Отбивные из туш проблем.

Я могу терпеть рвотных "people".
Получая за то гроши.
Под стихами и мысли тихнут,
Набирая мне сна аршин.

Вы поели проблем и встали,
Не убравши ушли домой.
Мне не нужно такой хрустали.
Чтоб во мне и не пахло мной.

Я не буду, как Джастин Бибер,
И тем более, как Брандо.
Пусть, я буду мыть эти грили.
Но я буду собой зато.


Рецензии