Секунды счастья...

 Счастье всего на день,
 Радость только на секунды....
 Из нежных уст хочу испить я дикий мед -
 Быть опьяненной до безумья........

 Сердечный стук, что тело все дрожит
 Одно дыханье на двоих.
 В тиши твой дивный звук -
 Пьянит до пьяна страсти стон...

 Мой разум смотрит в никуда
 В одинокой усталой душе,
 Во мне опять царит весна
 И песней заливаются сердца...

 ........................................

 Вот только счастье это день
 И радость только на секунды...


Рецензии
Такие секунды бесценны ....))))))

Принцъ   25.05.2011 23:39     Заявить о нарушении