Тебя люблю...

Тебя люблю, но не могу сказать -
Глаза кричат, а рот открыть нет сил,
Но почему Амур несправедливо
Только в меня свою стрелу пустил?

А без любви я жизнь не представляю -
Так серо всё, безвкусно и пустынно.
Сгорать от страсти я предпочитаю,
С горы срываться снежною лавиной.

И в океане тёмном и безбрежном
Вдруг утонуть и не вернуться снова
Всё будет лучше муки ожидания
Услышать то единственное слово...


Рецензии