Ждёт он..

В забытой лощине
Под склонами сопок
Последние дни доживает последний сугроб
Тенью укутанный
Ветром приглаженный
Натужно пытается холод в себе удержать
Зелень весенняя
Тянется к солнышку
Шепчет ворчание ветром, журчаньем ручьёв
Избран посланником
Зимними стужами
К лету направлен и уполномочен послом
Мороз и метели
Последним сугробом
Отправили дружбу и мир далёкому лету
Недолго осталось
Последняя ночька
И лето придёт наконец-то снова с рассветом
Дожить бы, дождаться..

(с) 25.05.2011 bav9


Рецензии