Придуманный щит

1куп:
Мы живём в обмане сладких грёз
Что шёпот мира нам донёс.
Он пропустил свой первый взнос,
Дав нам для вкуса пару доз.

И мы подсели на обман,
Уж слишком сладок был туман.
И получили сотни ран
Веря чужим, пустым словам.

Припев:
Безликие тени, остатки времён.
Все тянутся к свету, то мира закон.
Остаться бы в памяти - слышится стон
И теряется где-то в густоте крон.

2куп:
Все говорят нам нужна цель,
Или нет смысла в течение дней.
А ведь это стандарты людей-
Всё больше звеньев тех  цепей.

Вся жизнь – лезвие ножа
Из грани в грань, а что судьба?
Сказали – каждому своя
И что она уже предрешена.

Припев:
Безликие тени, остатки времён.
Все тянутся к свету, то мира закон.
Остаться бы в памяти - слышится стон
И теряется где то в густоте крон.

3куп:
Так значит мы имеем щит
Время придёт, он будет пробит.
Так давай же вызов – спринт,
Резкий поворот и смертельный финт.

Не страшно, останешься жив
Терять нечего, знаешь срок забит.
Пусть будет множество улик,
Нас не поймают, слышишь крик?

Припев:
Безликие тени, остатки времён.
Все тянутся к свету, то мира закон.
Остаться бы в памяти - слышится стон
И теряется где то в густоте крон.


Рецензии