Что есть Любовь?

Как много стихов о любви,
 Бессмысленных, глупых, не нужных!
 Что есть Любовь на земле?
Ответа не сыщешь по всюду.


  Сколько поэтов, писателей разных?!
 Все про любовь они нам твердят,
 Что ничего нет на свете прекрасней,
  Лишь об этом они говорят.


Но даже они ошибаются часто,
  Не понимают весь смысл любви.
  Как это глупо, напрасно,
Описывать чувство в стихах...


  Что есть Любовь на земле?
 Ответа не сыщешь по всюду.
 От этого чувства бывает и грустно,
  И слезы, упреки - растройство...

Но чтобы она не погасла,
  Надо показывать, что не напрасно,
  Не в пустую тебя и ты любишь.
И уж от этого больно точно не будет...


Рецензии
...а когда у Вашей мамы день рождения???

...я забыл, блин!!!

Жду!!!

Игорь Кривчиков   27.05.2011 13:40   Заявить о нарушении
ай-ай-ай
как не стыдно...
11 июля

Марина Ярославна   27.05.2011 19:25   Заявить о нарушении
Повторно прочёл...

Игорь Кривчиков   03.12.2020 18:24   Заявить о нарушении
Маме привет)

Игорь Кривчиков   03.12.2020 18:24   Заявить о нарушении