Горчинка

По старому живем календарю,
Уже давным-давно не отрывному!
Один и тот же повторяя трюк:
Не чувствовать, не мыслить по- иному.
Закрыто плотно шторами окно,
Взаимное ослабло притяженье.
И жизни нашей доброе вино
Несет в себе горчинку отчужденья.


Рецензии