Это начало...

Смерть постучала -
Это начало
Успокоения, сна без конца.
Время прощаться,
Нежно обняться,
Не закрывая в страхе лица.

Жизнь не исчезнет,
Только настанет
Новое время,
Вместо зимы.
И после вечности,
Может быть,встретимся
В новом, прекрасном
Обличии мы...


Рецензии