И вновь продолжается бой

Я понял...
http://www.stihi.ru/2011/05/24/5499

Как ночь страстна была в утехах …
С тобою был я, как в Раю.
Во мне  загладилась прореха,
Душой воскрес и вновь пою.

Я был заложником  унынья,
Что на закат идут года…
Зачем терзался от бессилья
И порывался иногда,

Забыть всех женщин  в этом мире,
Уйти в аскетство с головой,
Но власть любви, подобно лире,
Возникла музыкой живой.

Я понял вновь, что так прекрасно
Те чувства нежности и страсть.
Теченье лет  в том,  неподвластно,
Чтоб их, с тобой у нас, украсть.

                Валерий Васильев 3


И вновь продолжается бой.


Проходит жизнь года к закату
Живу в аскетстве без помех…
Какой-то стал я дырковатый
Сплошь из пробоин и прорех.

Сижу заложником унынья
Стараюсь женщин всех забыть
Вот раньше подбивал я клинья
Вот раньше я умел любить…

И тут!… Откуда-то, подспудно
Бряцанье лиры ловит слух
Загладились прорехи будто
Ура!!! Иду искать подруг!

И мне совсем не надо Рая
(там это дело – тяжкий грех)
Я неподвластно загораюсь
Аж дым клубится из прорех!

-----------------------


Рецензии
Привет).
Я принесла тебе подарочек).http://www.stihi.ru/2011/01/31/5515.В клювике).Это клад).

Богова Оксана   08.04.2012 22:20     Заявить о нарушении
Ксюша, с праздником! Спасибо за подарочек! К сожалению, не могу им воспользоваться. Просто у меня такой принцип, я не пишу пародий на произведение совсем слабых авторов. Они просто не поймут и как следствие обидятся. Сухое дерево не трясут (с).

Дмитрий Вершинин   15.04.2012 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.