Признай

Признай, что мы уже другие.
И нам с тобой не двадцать лет.
Как жаль, что стали мы чужие,
Я чаще слышу, слово нет.

У нас давно уста немые,
Щадящий в наших сердцах свет.
Мы даже стали к любви злые
И это - наш с тобой секрет.

04.11


Рецензии
может быть всё вернётся ещё)

Анна-Шеба Харт   09.06.2011 21:22     Заявить о нарушении