набросок

Загоняя себя в лабиринты
Оставаясь на время одни
Бросаем у входа инстинкты
И пишем стихи о любви
О дружбе, о счастье, о силе
О мужестве, верности, чести
Но сердце колышется в иле
Закатано в банке из жести
На деле трудные строки
Выводят из лабиринтов
Встречают родные пороки
Вручая букет гиацинтов.


Рецензии