Сердцам надежду возвращать...

Суров закон порой бывает,
Что ожидает вновь меня?
Судьба смеётся и рыдает,
В костре горю средь льда...

Огни погащены не мною.
Мне говорят:"Крепись!Cудьба!"
Жизнь стала талою водою,
Плыву не ведая куда...

Дарована безмерность мира,
Возможность истину познать.
Дано судьбою   нежной лирой,
Сердцам надежду возвращать...

Среди потерянных судьбою,
Уставши наугад бреду.
Огонь души моей нетленной,
С улыбкой матери   дарю...

Я боль вобрала поколений,
С пути уже мне не свернуть.
Живой огонь души нетленной,
Пытаюсь   людям я вернуть..


Рецензии