Ураган

Вчера вдруг разыгрался ураган ужасный,
Сирены выли, дождь хлестал в окно...
И мне подумалось тогда, в минуту страха,
А как же  всё предопределено.

Так много разрушений было в этом урагане,
Остались многие без крова, без жилья.
И жертвы тоже были, - это страшно!
Но сохранил Господь наш дом, детей, меня.

А рядом, в штате Алабама,
Весь город, как под ноль снесен...
Огромный крест лишь устоял от храма,
К нему все тянутся, неся надежд, и  боли ком.

Природы силы нам ведь неподвластны,
Хоть мы и думаем, что покорили небеса....
И несмотря на ураганы, жизнь прекрасна!
Мы заново отстроим всё, с надеждой на Творца!


Рецензии
Замечательно!!!

Хадиша Кашикова   08.04.2012 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Хадиша. А за окном опять бушует ураган.....

Елена Бассалык   08.04.2012 23:30   Заявить о нарушении